PASTA FROLLA ALLA MANDORLA

Oggi frolla alle mandorle!

Buonissimaaaaaaa!!!

Ottima sia per biscotti che come base di crostate alla frutta.

Non avete idea del profumo che si sprigiona in cucina mentre la frolla è in forno!

  • Preparazione: 80 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 4 Tuorli
  • 50 g Crema alle mandorle
  • 100 g Farina di mandorle
  • 200 g Zucchero a velo
  • 250 g Burro
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Lavorare gli ingredienti nella planetaria.

    Ottenuto un composto omogeneo, fare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per un’ora.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *