CROSTATA AL PISTACCHIO CON MOUSSE DI YOGURT

Il binomio dei miei sogni torna ad essere protagonista di una nuova creazione!
L’acidità della mousse di yogurt abbinata alla dolcezza della crema di pistacchio e alla freschezza delle fragole fresche regala una piacevolissima esplosione di sapori!
Da non perdere!

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 55 g Granella di pistacchi
  • 300 g Yogurt greco
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 1 cucchiaino Agar agar
  • 50 g Zucchero a velo
  • q.b. Fragole
  • q.b. Crema al pistacchio

Preparazione

  1. Fare la frolla con l’aggiunta di 50 g di granella di pistacchio e farla riposare in frigo per mezz’ora, passato il tempo indicato stenderla sullo stampo e cuocerla alla cieca per circa 25 minuti.

    Lavorare lo yogurt con lo zucchero a velo.

    Versare 30 ml di panna in un pentolino, far scaldare e togliere dal fuoco per aggiungere l’agar agar.

    Mescolare finchè non si sarà sciolto e far raffreddare per 10 minuti prima di aggiungerlo allo yogurt.

    Montare la panna ed aggiungerla al composto di yogurt.

    Far riposare in frigo per qualche ora.

    Farcire la frolla con la crema al pistacchio e la mousse di yogurt.

    Riporre in frigo, prima di servire decorare con fragole fresche e granella di pistacchio.

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