CHIFFON CAKE ALL’ARANCIA

Eccomi con una nuova fluffosa!

Sono la mia passione, non posso proprio farci niente!

Oggi l’arancia sarà la protagonista assoluta della mia torta, provatela subito, è davvero buonissima!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 55 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 190 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 80 g Olio di semi
  • 120 g Succo d'arancia
  • 8 g Lievito chimico in polvere
  • 1.5 g Cremor tartaro
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • q.b. Scorza d'arancia
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Separare le chiare dai tuorli e montare a neve ferma le prime aagiungendo il cremor tartaro.

    Lavorare i tuorli con l’olio, il succo e la scorza delle arance.

    Setacciare la farina, il lievito, la cannella, il sale e la vaniglia e unirla al precedente composto.

    Lavorare bene ed aggiungere, delicatamente, le chiare montate.

    Infornare per 55 minuti circa a 160°.

    Far freddare capovolta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *