Eccomi con una nuova fluffosa!
Sono la mia passione, non posso proprio farci niente!
Oggi l’arancia sarà la protagonista assoluta della mia torta, provatela subito, è davvero buonissima!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 55 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
190 g Farina
-
200 g Zucchero
-
4 Uova
-
80 g Olio di semi
-
120 g Succo d'arancia
-
8 g Lievito chimico in polvere
-
1.5 g Cremor tartaro
-
1 cucchiaino Cannella in polvere
-
q.b. Scorza d'arancia
-
1 bustina Vanillina
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Separare le chiare dai tuorli e montare a neve ferma le prime aagiungendo il cremor tartaro.
Lavorare i tuorli con l’olio, il succo e la scorza delle arance.
Setacciare la farina, il lievito, la cannella, il sale e la vaniglia e unirla al precedente composto.
Lavorare bene ed aggiungere, delicatamente, le chiare montate.
Infornare per 55 minuti circa a 160°.
Far freddare capovolta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!