APPLE PIE

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per l’Apple Pie!!!
Devo ringraziare il blog di Dolcissima Stefy da cui ho preso questa magnifica ricetta.
Buona, golosa, veloce, fragrante, profumatissima…non potete non prepararla anche voi!
Prima di tutto dovrete aver preparato la composta di mele, poi procedete con la ricetta della torta.

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 120 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 Scorza di limone
  • q.b. Latte ((da spennellare prima di infornare))
  • q.b. Zucchero di canna ((da spolverare prima di infornare))

Preparazione

  1. Preparare la frolla unendo tutti gli ingredienti, fare una palla e avvolgerla nella pellicola.

    Far riposare in frigorifero per 30 minuti.

    Trascorso il tempo di riposo, dividere la palla in due parti (una più grande) e stenderle sulla carta forno (la base dovrà avere uno spessore maggiore rispetto alla copertura che dovrà essere finissima).

    Rivestire uno stampo da 24 cm di diam. con la base, sbriciolare 3/4 biscotti sulla frolla ed aggiungere la composta di mele; coprire il tutto con la frolla di copertura, bucherellare, spennellare con il latte e cospargere di zucchero di canna.

    Infornare a 180° per 45 minuti circa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *