La torta al mascarpone è un dolce semplice e buono che piacerà a tutti!! È ottima da mangiare la mattina con una bella tazza di latte o caffè o per merenda insieme a un tè.
L’ingrediente principale è il mascarpone che lascia la torta morbida, se volete potete aggiungere le gocce di cioccolato per farla più gustosa.
Vediamo insieme come poter preparare la torta al mascarpone!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 160 gZucchero
- 250 gMascarpone
- 1Scorza di limone
- 120 mlLatte
- 150 gFecola di patate
- 230 gFarina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando diventa chiaro e spumoso.
Aggiungere il mascarpone lavorato precedentemente con un cucchiaio e unire il latte un po’ alla volta.
Amalgamare bene il composto e unire la farina, la fecola e il lievito setacciati.
Ungere e infarinare una teglia di circa 24 cm e versarci l’impasto. Cuocere a 180 gradi per circa 45 – 50 minuti. Fare sempre la prova stecchino
Spolverare con lo zucchero a velo.