Un primo appetitoso, semplice ma ricco di gusto. Si prepara con gli stessi ingredienti della classica insalata caprese: mozzarella, basilico e pomodori con l’aggiunta, per condire al meglio, di pesto fresco e profumato. Un piatto di pasta per la stagione estiva di grande bontà e leggerezza.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete a bollire l’acqua per la pasta in una pentola capiente. Lavate bene sotto l’acqua corrente i pomodorini. Asciugateli e tagliateli in quattro parti. Scolate le mozzarelline ciliegino e pulite bene le foglie di basilico. Quando bolle l’acqua per la pasta, salatela e buttate i sedanini. Una volta cotti, scolateli e spostateli in un’insalatiera capiente. Versate i cucchiai di pesto e mescolate. Unite i pomodorini, le mozzarelline, le foglie di basilico spezzettate e mescolate ancora. Servite la pasta fredda.
Dosi variate per porzioni
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