I bicchierini di cheescake al caffè e cioccolato sono dei dessert semplici, veloci da realizzare ed incredibilmente gustosi. Composti da due strati di biscotti sbriciolati al cacao, due strati di crema golosa al caffè e una copertura irresistibile al cioccolato fondente, questi invitanti bicchierini sono una merenda dolce, ma non troppo, e decisamente di gran gusto.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g biscotti al cacao
350 g formaggio spalmabile
300 g Yogurt greco al caffè
100 g zucchero
100 g cioccolato fondente

Passaggi

In una ciotolina sciogliete il cioccolato fondente al microonde girandolo spesso per non farlo bruciare. Lasciate intiepidire e mettete da parte. Tritate al mixer i biscotti al cacao. Versate uno strato di biscotti sbriciolati sul fondo dei bicchieri. In una ciotola montate il formaggio spalmabile con lo zucchero e lo yogurt al caffè. Versate uno strato abbondante di crema sopra i biscotti. Poi versate un altro strato di biscotti al cacao e un altro di crema al caffè. Coprite con uno strato sottile di cioccolato fondente. Lasciate raffreddare in frigo per un’ora. Mettete il dessert fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di consumarlo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.