Soffici, golosi e con un ripieno super cioccolatoso: sono i quadrotti di torta alla banana e cioccolato. Sono preparati senza uova, senza burro e senza olio, dal profumo e dal sapore irresistibile. Questi quadrotti sono perfetti per una merenda sana, dolce e sfiziosa. Io li ho amati al primo assaggio perché oltre ad essere morbidi, anche grazie alla presenza dello yogurt greco nell’impasto, sono light e il cioccolato si scioglie letteralmente in bocca ad ogni morso.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta. Mettete la purea di banane in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco. Mescolate, poi unite lo zucchero e due cucchiai di fecola setacciata. Mescolate ancora e aggiungete la farina di riso e il lievito setacciato. Infine, unite le gocce di cioccolato e mescolate bene. Foderate una teglia rettangolare 33×23 con carta forno, versate l’impasto e cuocete a 180° per 35 minuti. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura e lasciate raffreddare. Capovolgete la torta su un piano rettangolare e tagliate a quadratini.
Dosi variate per porzioni