Soffici, golosi e con un ripieno super cioccolatoso: sono i quadrotti di torta alla banana e cioccolato. Sono preparati senza uova, senza burro e senza olio, dal profumo e dal sapore irresistibile. Questi quadrotti sono perfetti per una merenda sana, dolce e sfiziosa. Io li ho amati al primo assaggio perché oltre ad essere morbidi, anche grazie alla presenza dello yogurt greco nell’impasto, sono light e il cioccolato si scioglie letteralmente in bocca ad ogni morso.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 banane piccole
100 g zucchero
150 g yogurt greco bianco
150 g farina di riso
50 g gocce di cioccolato
2 cucchiai fecola di patate
Mezza bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Preparazione

Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta. Mettete la purea di banane in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco. Mescolate, poi unite lo zucchero e due cucchiai di fecola setacciata. Mescolate ancora e aggiungete la farina di riso e il lievito setacciato. Infine, unite le gocce di cioccolato e mescolate bene. Foderate una teglia rettangolare 33×23 con carta forno, versate l’impasto e cuocete a 180° per 35 minuti. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura e lasciate raffreddare. Capovolgete la torta su un piano rettangolare e tagliate a quadratini.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.