La meraviglia di questi biscotti sta nella loro incredibile semplicità, nel loro sapore unico, goloso e nella loro eccezionale capacità di sciogliersi letteralmente in bocca. Mi sono piaciuti sin dal primo morso e sono andati a ruba in un minuto. Dovete assolutamente provarli perché sono tra i cookies più buoni e facili da preparare che abbia mai assaggiato. E vogliamo parlare poi del loro ripieno al cioccolato? Ho detto proprio tutto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Tritate al mixer il cioccolato fondente. In una ciotola amalgamate la ricotta con l’olio, aggiungete il cioccolato e lo zucchero e iniziate a mescolare. Unite poco alla volta la farina con il cucchiaino di lievito e la fecola setacciati e continuate sempre a mescolare aiutandovi con una frusta a mano. Quando avrete quasi finito di incorporare la farina, iniziate ad impastare con le mani fino a che non avrete amalgamato bene il tutto. Dovrà uscire un panetto compatto. Ricavate delle palline e posizionatele sopra una teglia rivestita di carta forno ben distanziate tra loro. Cuocete a 180° per 15/20 minuti fino a che inizieranno a dorarsi sul fondo. Non toccateli una volta usciti dal forno, ma lasciateli raffreddare.
Dosi variate per porzioni
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