Mentre preparavo questi biscotti e appena li ho sfornati, il loro profumo ha invaso la cucina ed era qualcosa di veramente spaziale. Leggeri, morbidi e con un delizioso ripieno fresco e cioccolatoso, questi biscotti nascono dall’unione tra fragole di stagione, yogurt alla fragola e gocce di cioccolato fondente. Insuperabili. Li avevo già preparati lo scorso anno e, dopo il loro incredibile successo, ho deciso di ripetere la ricetta e sono andati letteralmente a ruba. Poi sono colorati, freschi, semplici e molto gustosi.

- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 biscotti:
- 60 gyogurt alla fragola
- 4fragole
- 150 gfarina di riso
- 1albume
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
- 25 mlolio di semi di girasole
- 2 cucchiaigocce di cioccolato
- 60 gzucchero
Preparazione
In una ciotola sbattete leggermente l’albume con lo zucchero e l’olio. Aggiungete lo yogurt alla fragola e mescolate. Tagliate a dadini piccoli le fragole e aggiungetele al composto. Unite anche le gocce di cioccolato. Incorporate a poco a poco la farina di riso con il lievito setacciato. Amalgamate con una forchetta, poi iniziate a compattare con le mani. Non preoccupatevi se non riuscirete a formare un panetto compatto. Coprite la ciotola con la pellicola e mettete in frigo per mezz’ora. Riprendete il composto e ricavate delle palline che adagerete sopra una teglia rivestita con carta forno. Cuocete a 180° per 25/27 minuti, finché sotto saranno ben dorati.