I biscottini al cacao sono divini per la prima colazione, per la merenda o come dessert goloso. Da quando li ho preparati, a parte che sono andati a ruba in pochi minuti, non posso più farne a meno. Amo la loro morbidezza e la loro semplicità, e poi il sapore del cacao è straordinario combinato alla dolcezza della ricotta. Insomma, dovete assolutamente provarli, non vi deluderanno.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 20 biscotti:
Strumenti
Preparazione
In una ciotola sbattete leggermente l’uovo con la ricotta e lo zucchero finché quest’ultimo non si sarà ben sciolto. Aggiungete l’olio e la fecola setacciata e mescolate. Aggiungete il cacao, poi a poco a poco unite la farina e il lievito setacciati finché non avrete amalgamato bene tutto. Formate delle palline e disponetele sopra una teglia rivestita di carta forno. Appiattitele leggermente e cuocete a 180° per 15 minuti.
Dosi variate per porzioni
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