Quando cercate una merenda sostanziosa ma anche sana e sfiziosa, questi bicchierini di tiramisù faranno sicuramente al caso vostro. È un dessert goloso che potete preparare in pochissimo tempo. Realizzarlo è semplice ed è composto da deliziosi savoiardi imbevuti in succo di melograno, yogurt greco, scaglie di cioccolato bianco e a ricoprire della frutta fresca, in questo caso le fragole di stagione. Sono dei bicchierini di tiramisù light che però hanno un gusto dolce e irresistibile per una merenda o un dessert speciale e appetitoso.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate il cioccolato bianco a scaglie e unitelo in una ciotola insieme allo yogurt greco. Fate a pezzetti le fragole e tenetele da parte. Inzuppate i savoiardi nel succo di melograno, strizzateli bene e formate uno strato sul fondo dei bicchieri. Aggiungete due cucchiai di yogurt greco con il cioccolato e finite con le fragole a pezzetti. Ricominciate con i savoiardi, ricoprite con lo yogurt e finite nuovamente con le fragole. Preparate così anche gli altri bicchierini e riponete in frigo, togliendoli mezz’ora prima della consumazione.
Dosi variate per porzioni