Quando cercate una merenda sostanziosa ma anche sana e sfiziosa, questi bicchierini di tiramisù faranno sicuramente al caso vostro. È un dessert goloso che potete preparare in pochissimo tempo. Realizzarlo è semplice ed è composto da deliziosi savoiardi imbevuti in succo di melograno, yogurt greco, scaglie di cioccolato bianco e a ricoprire della frutta fresca, in questo caso le fragole di stagione. Sono dei bicchierini di tiramisù light che però hanno un gusto dolce e irresistibile per una merenda o un dessert speciale e appetitoso.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

600 g yogurt greco
15 savoiardi
50 g cioccolato bianco
300 ml Succo di melograno
250 g fragole

Strumenti

4 Bicchieri
Cucchiaio
Coltello

Passaggi

Tagliate il cioccolato bianco a scaglie e unitelo in una ciotola insieme allo yogurt greco. Fate a pezzetti le fragole e tenetele da parte. Inzuppate i savoiardi nel succo di melograno, strizzateli bene e formate uno strato sul fondo dei bicchieri. Aggiungete due cucchiai di yogurt greco con il cioccolato e finite con le fragole a pezzetti. Ricominciate con i savoiardi, ricoprite con lo yogurt e finite nuovamente con le fragole. Preparate così anche gli altri bicchierini e riponete in frigo, togliendoli mezz’ora prima della consumazione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.