Una novitá di questa estate sono delle barette di yogurt ghiacciate arricchite di semi, frutti noci o quello di cui piu´si ha voglia, meglio conosciuto come FROZEN BARS. Ovviamente non potevo non provarle, cosi ho fatto una versione superveloce con solo 3 ingredienti tutti senza lattosio per e con pochissimi grassi. Vediamo come si preparano insieme.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni10
- CucinaAmericana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Per questa ricetta non serve nessun strumento, ma vi servirá della carta forno e una teglia di 20×30 cm che vada in freezer. Quindi evitate vetro o porcellana che a contatto con i ghiaccio potrebbe rompersi.
Passaggi
In una teglia di ca. 20×30 cm ponete un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Versate su di esso metá del riso soffiato. Mescolate lo yogurt con del dolcificante. Versate quindi lo yogurt su riso soffiato e con una spatola spalmatelo per bene su tutta la supercifie. Ora é il momento di versare il budino spalmando anch’esso su tutta la superficie. Infine versate il riso soffiato rimasto in modo uniforme e ponete in freezer per circa 3-4 ore.
Appena saranno passate queste ore prendete la teglia e spezzettate con le mani le vostre barrette di yogurt congelate o meglio le frozen bars e servite subito altrimenti si scioglieranno. Potete anche tagliarli con un coltello ben appuntito e ricavarne delle barrette con delle forme piú regolari.
Ti piacciono le ricette facili e veloci da un’occhiata ai miei GELATI BISCOTTO AL CIOCCOLATO.
Saby consiglia…
Le frozen bars possono essere preparati con mille modi questa é una variante semplicissima con pochi ingredienti, ma potete unire frutta fresca, noci, mandorle cioccolato a pezzetti tutto quello che piú vi piace per rendere queste barrette golosissime.
Dosi variate per porzioni