Puré di patate cremosissimo e perfetto

Chi ha un robot come il monsieur cuisine plus o il bimby sa quanto é buono il puré di patate fatto con essi. Ma sono veramente pochissime le ricette collaudate e sempre nei vari gruppi si va in cerca della ricetta perfetta. Io l’ho trovata grazie all’amministratrice di un gruppo facebook del nuovo robot monsieur cuisine plus e che dirvi non la mollo piú. A casa mia amiamo tutti il puré di patate ma lo facevo molto raramente perché troppo lavoro. Invece col mio robot é pronto in poco tempo mentre io mi dedico ad altro. Ma adesso vediamo nel dettaglio come si prepara nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • 350 g Latte
  • 30 g Burro
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del vostro puré di patate pelando le patate lavandole e tagliandole a rondelle sottili.

    Pozionate quindi la farfalla sulle lame, versate le patate, il latte e il sale  nel boccale 25 minuti, 100° a velocitá 1.

    Unite quindi burro e parmigiano azionate 30 secondi a velocitá 4

    Assicuratevi che tutte le patate siano schiacciate e abbiamo formato il puré altrimenti lasciate altri 10 secondi a velocitá 4.

    Quindi servite il vostro puré di patate subito, buonissimo, cremosissimo facile e pronto in 30 minuti e perfetto sia per i secondi a base di carne che di pesce. Se cercate la ricetta perfetta per il vostro robot, l’avete appena trovata. Provatela subito e mandatemi una foto del vostro puré di patate sulla mia pagina facebook si aspetto.

Note

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