Pasta biscuit

La pasta biscuit è davvero semplice e facile da preparare, è molto soffice e che si arrotola facilmente.
La pasta biscuit è ottima perché la si può farcire come si vuole e che si scioglie in bocca, e molto delicata
Oggi vi presento una pasta biscuit diversa dalle altre che nessuno ha mai fatto, decorata con lo stesso impasto solo che ho aggiunto del cacao e con una sac-a-poche ho decorato la pasta biscuit semplice e allo stesso tempo molto carina.
La pasta biscuit si fa con pochi ingredienti uova, farina, zucchero e aromi tra cui io ho messo aroma vaniglia, è davvero ottima.
In tanti mi avete detto che la vostra pasta biscuit quando viene arrotolata vi si rompe, bene io vi dico di seguire questa semplice e buona ricetta e rimarrete soddisfatti.
Adesso andiamo alla ricetta della pasta biscuit 😉👇

  • CucinaItaliana

Ingredienti

•5 uova intere
•150g di farina 00 (setacciata)
•150g di zucchero
•5g di cacao amaro (setacciato)
•8g di lievito per dolci (setacciato)
•Aroma a vostro gradimento

Strumenti

•Planetaria
•Teglia da forno 30×40
•Carta da forno
•Sac-a-poche
•Ciotola
•Stuzzicadenti
•Spatola

    Preparazione per la pasta biscuit

    La prima cosa da fare è accendere il forno a 180° così quando andrete ad infornare già è ben caldo.
    Nella ciotola della planetaria inserire le uova intere e facciamo girare con la massima velocità per 1 minuto dopo aggiungere lo zucchero a pioggia sempre con la planetaria in funzione, montare il composto per 15 minuti.
    Adesso inserire poco per volta la farina setacciata e mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il composto, dopo il lievito e l’aroma.
    A parte in una ciotola versare 4 cucchiai colmi del composto e lasciare da parte, e il restante versare in teglia rivestita con carta da forno livellare per bene sbattete leggermente la teglia per fuoriuscire l’aria.
    Il composto che avete messo da parte aggiungete il cacao mescolare energicamente fino ad ottenere un composto molto denso, trasferire in una sac-a-poche con il beccuccio con il foro piccolo (vedi foto) adesso disegnate una spirale (vedi foto) e con uno stuzzicadenti tracciate delle linee partendo da sopra fino ad arrivare al centro e così via.
    A questo punto avete ottenuto un disegno (potete fare qualsiasi disegno).
    Infornare la pasta biscuit a 180°per 15 minuti, mi raccomando non cuocere più di 15 minuti per dopo farete fatica ad arrotolare.
    Sfornare la pasta biscuit e arrotolate subito dopo che l’avete tolta dalla teglia lasciate raffreddare per bene e farcite a vostro gradimento.
    Una pasta biscuit semplice e veloce da preparare ma soprattutto buona.
    Buon lavoro 😉
    💞Dolcesalatoangye 💞
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    Dolcesalatoangye

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