Patate sfincione

Le patate sfincione é un piatto bello da presentare, buono ed è anche un piatto unico.
Le patate sfincione si preparano in psichismo tempo e con pochi ingredienti, con polpa di pomodoro, cipolla e varie spezie.
Si può anche mangiare come antipasto, oppure come piatto unico.
Vi consiglio veramente di provare perché oltre ad essere facili sono molto ghiotte.
Ecco adesso vi lascio la ricetta delle patate sfincione 👇😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

•1,5kg di patate
•400g polpa di pomodoro
•2 cipolle
•Sale q.b
•Origano q.b
•Pepe q.b
•olio extravergine d’oliva q.b

Strumenti

•Teglia
•Ciotola
•Coltello

    Preparazione patate sfincione

    Per prima cosa pelare le patate e tagliarle a cubetti grandi lasciare in acqua per 20 minuti così andrete a togliere l’amido che contiene la patata.
    Prendete una teglia dove adrete a mettere la polpa di pomodoro, la cipolla tagliata a fette e condire con olio, sale, pepe e origano, date una mescolata e poi aggiungete le patate crude e amalgamate il tutto.
    Le patate sfincione vanno infornate forno preriscaldato a 200° per 60 minuti, dopo gli ultimi 10 minuti solo con grill.
    Sfornare le patate sfincione mettere in un piatto da portata e servire ancora calde.
    Un piatto unico, bello e buono.
    Buon lavoro 👍😉
    💞dolcesalatoangye 💞

    Dolcesalatoangye

    4,9 / 5
    Grazie per aver votato!