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Crema al limone

La crema al limone, è una crema delicata una crema così golosa soprattutto per chi ama il limone.
La crema al limone è ottima per farcire torte, crostate o riempire i biscotti di frolla, insomma è veramente un’ottima crema.
Ha un gusto strepitoso ma allo stesso tempo molto delicato, vi consiglio dinprovarla perché è talmente buona che si fa mangiare anche al cucchiaio.
La crema al limone è semplicissima da preparare e con pochissimi ingredienti che tutti abbiamo in casa, latte uova zucchero e amido, sono ingredienti economici da avere sempre nella nostra dispensa.
Adesso passiamo alla ricetta della crema al limone 👇😊🍋

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

•250g di latte
•2 tuorli d’uovo
•80g di zucchero
•25g di amido di mais
•Scorza di mezzo limone
•1/2 fiala di aroma di limone

Strumenti

•Tegame
•Ciotola
•Spatola
•Fruste
•Pellicola trasparente

    Preparazione per la crema al limone

    Iniziamo a preparare la nostra buonissima crema al limone.
    Allora in un pentolino versare il latte e tagliare metà scorza di limone e tuffare nel latte, dopo in una ciotola mettere i tuorli mescolate e dopo aggiungere lo zucchero e continuate a mescolare e per ultimo l’amido di mais setacciato mescolare il tutto per bene e lasciate da parte.
    Adesso accendiamo il fornello facciamo scaldare il latte ,quando si sarà scaldato togliere la scorza di limone e versare poco per volta il latte nel composto di uova e zucchero.
    Adesso lo trasferiamo nuovamente nel pentolino e rimettete sul fornello a fiamma moderata mescolare fino a quando si addensa.
    Trasferire la crema al limone in una ciotola e coprite con pellicola trasparente.
    Lasciare raffreddare.
    Buon lavoro 😉
    💞Dolce&Salato fatto da Angye 💞

    Dolcesalatoangye

    il consiglio che do sempre è quello di setacciare la crema per averla più fine come quella che vedete in pasticceria.

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