Come rendere davvero speciale la vostra festa di Halloween? Con i nostri ragnetti di Halloween al cioccolato, naturalmente!!! Questi ragnetti di Halloween sono dei deliziosi dolci, simpatici e divertenti che lascerà tutti a bocca aperta, ideali da offrire ai bambini che vi chiederanno “dolcetto o scherzetto?” Si realizzano con biscotti oreo, cioccolato, confettini colorate e liquirizia. Si preparano in un attimo e non necessitano di cottura. Per decorare noi abbiamo usato dei confettini al cioccolato e le stringhe di liquirizia, una vera e propria goduria per il palato.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni20 ragnetti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20biscotti Oreo®
- 100 gdi Cioccolato fondente
- 4Girelle di liquirizia
- q.b.di Confettini colorati al cioccolato
- q.b.di Scaglie al cioccolato
Preparazione
Iniziamo la preparazione di questi ragnetti, srotolando le girelle di liquirizia e dividendole in due. Tagliamo dei pezzi di circa 3 cm.
Sciogliamo il cioccolato fondente nel microonde.
Dividiamo i biscotti a metà e inseriamo i pezzettini di liquirizia nella farcitura del biscotto, mettendo 3 “zampette” per lato. Se necessario, accorciamo le “zampette”.
Ricopriamo l’altra metà del biscotto con il cioccolato fuso e facciamo aderire le scaglie di cioccolato sulla superficie del biscotto.
Mettiamo sulla farcia del biscotto un pò di cioccolato fuso e ricomponiamo il biscotto.
Con 2 confettini al cioccolato creiamo gli occhietti del ragno, attaccandoli con poco cioccolato. Con un puntino di cioccolato disegniamo le pupille.
Inseriamo un confettino rosso tra i 2 biscotti per creare la lingua del ragnetto.
Proseguiamo così per tutti i nostri 20 biscotti.