Quadrotti al cioccolato bianco

L’impasto di questi quadrotti al cioccolato bianco è molto simile a quella dei brownies; bassa, umida e cioccolatosa. Questi biscotti sono facili da preparare e sono ideali per un buona merenda per grandi e piccini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gdi Cioccolato bianco
  • 100 gdi Burro
  • 180 gdi Farina
  • 120 gdi Zucchero
  • 3 gdi Lievito per dolci
  • 2Uova
  • Pizzico di Sale
  • Mix di Frutta Secca (mandorle, noci, nocciole)

Preparazione

  1. Facciamo sciogliere il burro col cioccolato bianco in un pentolino. Una volta sciolto, spegniamo il fuoco e facciamolo intiepidire.

    Mettiamo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito per dolci ed un pizzico di sale.

    Rompiamo le uova in un’ altra ciotola ed incorporiamolo, poco alla volta, nel cioccolato bianco fuso. Assicuriamoci che il cioccolato non sia più caldo.

    Mescoliamo insieme gli ingredienti secchi al cioccolato bianco fuso.

    Imburriamo ed infariniamo una teglia quadrata e versiamo dentro il nostro composto. Cospargiamo la superficie con la frutta secca tritata grossolanamente.

    Inforniamo a 180°C per 30 minuti.

    Buona merenda a tutti!!!

4,4 / 5
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