Cremosa alle zucchine

La cremosa di zucchine è una ricetta molto semplice, ma al contempo gustosa e molto raffinata. Un primo piatto vegetariano, ottimo da servire quando iniziano i primi freddi accompagnato con del pane tostato. Utilizzando pochissimi ingredienti e aggiungendo, la passione necessaria si otterrà non solo un buon piatto, sano ed equilibrato tra l’altro, ma anche un piatto adatto a tutta la famiglia che di certo gradirà.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cipolla grande
  • 2 spicchid’Aglio
  • 3zucchine
  • 1 ldi Brodo vegetale
  • q.b.di Pepe
  • q.b.di Sale
  • 200 gdi Formaggio Spalmabile
  • q.b.di Erba cipollina
  • q.b.di Burro

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione della cremosa alle zucchine, tritando finemente la cipolla e gli spicchi d’aglio e mettiamola a rosolare in un tegame con una noce di burro. A questo punto uniamo le zucchine tagliate a cubetti e continuiamo a rosolare il tutto. Ricoprite il tutto con abbondante brodo vegetale preparato precedentemente e facciamo cuocere per 25-30 minuti.

    Regoliamo con sale e pepe e frulliamo il tutto con un mixer sin quando non si sarà formato un passato cremoso e senza grumi.

    A questo punto prendiamo il nostro formaggio spalmabile e mettiamolo in una ciotolina insieme con l’erba cipollina e mescoliamo il tutto per bene.

    Aggiungiamo il formaggio alla cremosa di zucchine, mescoliamo bene e serviamo con del pane tostato.

    Buon appetito!!!

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