Risotto spadellato

risotto spadellato
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 60 g riso
  • 2 Pomodorini secchi sottolio
  • 150 g funghi trifolati
  • q.b. olio, sale, formaggio

Preparazione

  1. Per preparare il risotto spadellato iniziamo con il riso, lessandolo in abbondate acqua salata. Scegliete voi la varietà di riso che preferite.

  2. riso veloce

    In una padella mettete i funghi trifolati, i pomodorini sottolio a pezzetti e un filo di olio e regolate di sale. Cucinate per qualche minuto per insaporire.

    Togliete il riso al dente, aggiungetelo al sugo e mescolate bene; servite con una bella spolverata di formaggio grattugiato!

Note

Questo riso è una ricetta veramente veloce, che non ha nulla a che fare con il risotto!

Ma se volete sapere qualcosa di più sul riso e sulle varietà trovate tutto qui Curiosità sul Riso

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.