- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
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60 g riso
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2 Pomodorini secchi sottolio
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150 g funghi trifolati
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q.b. olio, sale, formaggio
Preparazione
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Per preparare il risotto spadellato iniziamo con il riso, lessandolo in abbondate acqua salata. Scegliete voi la varietà di riso che preferite.
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In una padella mettete i funghi trifolati, i pomodorini sottolio a pezzetti e un filo di olio e regolate di sale. Cucinate per qualche minuto per insaporire.
Togliete il riso al dente, aggiungetelo al sugo e mescolate bene; servite con una bella spolverata di formaggio grattugiato!
Note
Questo riso è una ricetta veramente veloce, che non ha nulla a che fare con il risotto!
Ma se volete sapere qualcosa di più sul riso e sulle varietà trovate tutto qui Curiosità sul Riso
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