Pasta speck e panna

A volte mi chiedo se è possibile creare un sugo per la pasta nel tempo di cottura della pasta…ed ecco che nasce la mia pasta speck e panna….è un’esplosione di gusto e di profumi che per un attimo vi sembrerà di essere in montagna….andiamo a cucinare!

Pasta speck e panna
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 210 g Pasta Mista
  • 60 g speck
  • 125 g panna
  • 5 fili erba cipollina
  • olio

Preparazione

  1. Pasta speck e panna

    Preparare la pasta speck e panna è veramente facile, iniziamo con mettere sul fuoco l’acqua e salarla. In una pentola ci mettiamo lo speck tutto tagliato a striscioline con un filo l’olio e lo lasciamo rosolare giusto qualche minuti.

  2. Pasta speck e panna

    Quando la pasta sarà cotta la spadelliamo nello speck dove abbiamo aggiunto la panna e l’erba cipollina tagliata a pezzetti. Mantechiamo leggermente per far assorbire la panna e serviamo calda. La pasta è servita!

    Buon Appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.