- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Alto
Ingredienti
-
1 orata
-
1/2 bicchieri Vino bianco
-
q.b. sale, pepe, olio
-
spezie pesce
-
fette limone
-
rametti rosmarino
Preparazione
-
Fare le orate al forno è veramente facile,per iniziare foderiamo un pirofila da forno con della carta. Laviamo bene il pesce e lo puliamo.
Ora lo mettiamo sulla pirofila.
-
Aggiungiamo il sale,il pepe, l’olio, delle spezie per pesce (si acquistano al super mercato in vasetto) il rosmarino e delle fettine di limone.
Iniziamo la cottura in forno a 200° ventilato. Quando inizierà a bollire aggiungete il vino.
Cucinate per circa 40 minuti, ricordandovi di tanto in tanto di girarle!
Note
Se volete potete arricchire il tutto aggiungendo, nella stessa pirofila, delle verdure…come patate, zucchine, carote!
– / 5
Grazie per aver votato!