- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g radicchio di Chioggia
-
20 g speck
-
200 g Gnocchi di patate
-
2 cucchiai panna
-
q.b. sale, pepe
Preparazione
-
Per preparare gli gnocchi speck e radicchio, in una padellina tagliamo a striscioline lo speck (o a cubetti se vi piace più grosso) e il radicchio a pezzettini. Facciamo stufare, regolando di sale e pepe…se volete un gusto più intenso potet sfumare con un po’ di vino bianco.
-
Intanto lessiamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando verranno in superficie saranno pronti per essere tolti e spadellati.
-
Li spadelliamo assieme al nostro sugo dove avremmo aggiunto 2 cucchiai di panna. Ed ecco servito gli gnocchi speck e radicchio!!
Note
Gli gnocchi vanno fatti e mangiati, sconsiglio vivamente la congelazione!
– / 5
Grazie per aver votato!