Gnocchi speck e radicchio

gnocchi speck e radicchio
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g radicchio di Chioggia
  • 20 g speck
  • 200 g Gnocchi di patate
  • 2 cucchiai panna
  • q.b. sale, pepe

Preparazione

  1. Per preparare gli gnocchi speck e radicchio, in una padellina tagliamo a striscioline lo speck (o a cubetti se vi piace più grosso) e il radicchio a pezzettini. Facciamo stufare, regolando di sale e pepe…se volete un gusto più intenso potet sfumare con un po’ di vino bianco.

  2. Intanto lessiamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando verranno in superficie saranno pronti per essere tolti e spadellati.

  3. Li spadelliamo assieme al nostro sugo dove avremmo aggiunto 2 cucchiai di panna. Ed ecco servito gli gnocchi speck e radicchio!!

Note

Gli gnocchi vanno fatti e mangiati, sconsiglio vivamente la congelazione!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.