- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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q.b. Cavoletti di Bruxelles
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q.b. sale,pepe
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q.b. Acqua
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per preparare questi cavoletti iniziamo da sciacquare sotto l’acqua corrente i cavoletti per togliere qualche possibile residuo di terriccio.
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Successivamente scaldiamo una padella antiaderente, dove avremmo messo il cucchiaio di olio. Facciamo saltare i cavoletti, aggiungiamo sale e pepe e facciamo rosolare qualche minuto.
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Ora versiamo l’acqua, non devono essere immersi, ma l’acqua deve arrivare circa a metà. Per fare questa operazione usate una padella così tutti i cavoletti saranno alla stessa altezza.
Mettete il coperchio e fare cuocere finchè l’acqua non sarà evaporata.
I vostri cavoletti di Bruxelles leggeri in padella sono pronti!
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