Cavoletti di Bruxelles leggeri in padella

Cavoletti di Bruxelles leggeri
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • q.b. Cavoletti di Bruxelles
  • q.b. sale,pepe
  • q.b. Acqua
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare questi cavoletti iniziamo da sciacquare sotto l’acqua corrente i cavoletti per togliere qualche possibile residuo di terriccio.

     

  2. Successivamente scaldiamo una padella antiaderente, dove avremmo messo il cucchiaio di olio. Facciamo saltare i cavoletti, aggiungiamo sale e pepe e facciamo rosolare qualche minuto.

  3. Ora versiamo l’acqua, non devono essere immersi, ma l’acqua deve arrivare circa a metà. Per fare questa operazione usate una padella così tutti i cavoletti saranno alla stessa altezza.

    Mettete il coperchio e fare cuocere finchè l’acqua non sarà evaporata.

    I vostri cavoletti di Bruxelles leggeri in padella sono pronti!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.