Ingredienti:
- 1 confezione di salsa
- 1 carota
- 50 gr di piselli
- 1/2 cipolla
- olio
- 150 gr di spaghetti integrali Pasta Toscana
Procedimento:
Cuocere per 10 minuti i piselli in una pentola piena d’acqua portata ad ebollizione.
Tagliare finemente la cipolla e tagliare a cubetti la carota.
Una volta pronti i piselli, far soffriggere la cipolla in un filo d’olio, aggiungere quindi i piselli scolati e le carote, e far cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Aggiungere quindi la salsa di pomodoro allungata con poca acqua, salare, quindi far cuocere circa 20 minuti con coperchio.
Ogni tanto controllare se per caso si è consumata troppo l’acqua ed in quel caso aggiungerne ancora.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare gli spaghetti e condirli con il sugo, il vostro piatto di spaghetti con sugo di verdure è pronto, buon appetito a tutti!
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A questa ricetta ha collaborato: