Ravioli con salsa al burro alle erbe

Il primo “primo piatto” londinese non poteva non essere un buon piatto di pasta fresca importata direttamente dall’Italia, gentilmente offerti dall’azienda Maletti, ho pensato di condire questi ravioli con salsa al burro alle erbe, ricetta letta sul libro conrdon bleu Scuola di cucina!

ravioli in salsa al burro alle erbe2

Ingredienti:

  • 1 scalogno finemente tritato
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 200 gr di burro a pezzetti
  • basilico fresco sminuzzato
  • prezzemolo fresco sminuzzato
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocere i ravioli pe ril tempo indicato sulla confezione.

Tritare lo scalogno finemente, metterlo in padella con vino ed aceto e far ridurre i liquidi almeno alla metà.

Aggiungere quindi il burro a pezzettini a poco a poco e fino a formare una salsa ben emulsionata.

Unire infine le erbe tritate, aggiustare di sale e di pepe, tenere la salsa in caldo.

Scolare i ravioli e passarli in padella con la salsa, quindi mettere parte della salsa sul fondo del piatto, i ravioli ed il resto della salsa in superficie.

Guarnire con del prezzemolo fresco.

I ravioli con salsa al burro alle erbe sono pronti, un vero piatto da risorante con pochi e semplici ingredienti!

ravioli in salsa al burro alle erbe

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Maletti spedisce i propri prodotti ovunque voi vogliate, provateli anche se non vivete più in Italia come me..

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