Smoothie pesche e fragole, ricetta light

E’ vero che inizia ad arrivare il periodo freddo, ma trovo che per gli smoothie non ci sia stagione, perchè anche se una bevanda fredda è alla fine un modo diverso per mangiare la frutta, sono ottimi da proporre anche ai bambini, al posto dei succhi confezionati convenzionali, è il turno dello smoothie pesche e fragole!

Ingredienti:

  • 2 pesche
  • 300 gr di fragole
  • 400 gr di latte
  • ghiaccio a cubetti

Procedimento:

Pulire le fragole e le pesche.

Tagliare a pezzettini in modo da facilitare il lavoro del frullatore, questo a seconda del frullatore che avete a disposizione, il mio non è molto potente ma l’ho pagato veramente poco, quindi non mi dispiace fare un po’ di fatica in più.

Mettere nel frullatore la frutta con il latte, frullare fino a che non raggiungerà una consistenza vellutata e liscia.

Lo smoothie pesche e fragole è pronto, se volete farlo più leggero potete sostituire il latte con dell’acqua o con del succho di pesca 100% per metà e l’altra metà potete aggiungerla in fragole frullate.

E non dimentichiamo che  le pesche sono ricche di acqua e fibre, poco caloriche, prive di grassi, infatti questi  frutti indicati nelle diete ipocaloriche, sia per i valori nutrizionali sia per la capacità di saziare.

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