Ingredienti:
- 2 pesche
- 300 gr di fragole
- 400 gr di latte
- ghiaccio a cubetti
Procedimento:
Pulire le fragole e le pesche.
Tagliare a pezzettini in modo da facilitare il lavoro del frullatore, questo a seconda del frullatore che avete a disposizione, il mio non è molto potente ma l’ho pagato veramente poco, quindi non mi dispiace fare un po’ di fatica in più.
Mettere nel frullatore la frutta con il latte, frullare fino a che non raggiungerà una consistenza vellutata e liscia.
Lo smoothie pesche e fragole è pronto, se volete farlo più leggero potete sostituire il latte con dell’acqua o con del succho di pesca 100% per metà e l’altra metà potete aggiungerla in fragole frullate.
E non dimentichiamo che le pesche sono ricche di acqua e fibre, poco caloriche, prive di grassi, infatti questi frutti indicati nelle diete ipocaloriche, sia per i valori nutrizionali sia per la capacità di saziare.
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