Ingredienti:
- 200 gr di uova intere
- 80 gr di zucchero semolato
- 40 gr di Miele di Mirtillo BoscoVivo
- 80 gr di farina
- 40 gr di fecola
- aromi a piacere
- crema pasticcera al cioccolato Decorì
Procedimento:
Cuocere le uova,il miele, gli aromi e lo zucchero in un pentolino a 40°-45°, quindi montare in planetaria ( o con fruste a mano) per circa 10-15 minuti, fino a quando le uova non saranno belle spumose e ben montate.
A questo punto con una spatola aggiungere farina e fecola mischiate e setacciate, mescolando delicatamente con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l’alto.
Versare in una teglia rettangolare imburrata ed infarinata, cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 6-8 minuti.
Preparare nel frattempo uno strofinaccio bagnato e strizzato, stenderlo sul tavolo e ricoprirlo di zucchero.
Una volta pronto il biscuit metterlo sullo strofinaccio ed arrotolarlo da caldo, lasciar raffreddare avvolto nello strofinaccio.
Una volta freddo farcire a piacere, io ho scelto la crema al cioccolato Lo Conte, semplicissima da utilizzare, basta aggiungere del latte e montare fino a che non si addensa!
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A questa ricetta hanno collaborato le aziende: