Petti di pollo allo yogurt e senape

Mi piace tanto il pollo, ma cerco sempre di cambiare il modo di cucinarlo, questi petti di pollo allo yogurt e senape sono un’ottima alternativa alla solita fettina di pollo alla piastra, la presenza della senape e della salvia ne risaltano il gusto ed aggiungono quel tocco in più. Sfido chiunque dopo averlo assaggiato a considerare il pollo un priatto triste o povero di sapore!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 600 g
  • Senape 50 g
  • Yogurt 125 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Cognac 1 bicchierino
  • Salvia q.b.

Preparazione

  1. Rosolare i petti di pollo in una padella antiaderente con olio e salvia a fuoco medio.

    Una volta raggiunto un bel colore dorato sfumarlo con il cognac, quindi abbassare la fiamma e far cuocere per circa 15 minuti.

  2. Controllare la cottura della carne, una volta pronto aggiungere lo yogurt sbattuto con la senape, quindi cuocere altri 2 minuti, regolare di sale.

  3. Tagliare la carne a fettine e servire, volento si può accompagnare i petti di pollo allo yogurt e senape con un’insalatina mista.

Note

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook, Instagram, Pinterest e Twitter per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!

Per altre ricette simili visita l’apposita sezione!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.