Mi piace tanto il pollo, ma cerco sempre di cambiare il modo di cucinarlo, questi petti di pollo allo yogurt e senape sono un’ottima alternativa alla solita fettina di pollo alla piastra, la presenza della senape e della salvia ne risaltano il gusto ed aggiungono quel tocco in più. Sfido chiunque dopo averlo assaggiato a considerare il pollo un priatto triste o povero di sapore!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Petto di pollo 600 g
-
Senape 50 g
-
Yogurt 125 g
-
Olio di oliva 4 cucchiai
-
Cognac 1 bicchierino
-
Salvia q.b.
Preparazione
-
Rosolare i petti di pollo in una padella antiaderente con olio e salvia a fuoco medio.
Una volta raggiunto un bel colore dorato sfumarlo con il cognac, quindi abbassare la fiamma e far cuocere per circa 15 minuti.
-
Controllare la cottura della carne, una volta pronto aggiungere lo yogurt sbattuto con la senape, quindi cuocere altri 2 minuti, regolare di sale.
-
Tagliare la carne a fettine e servire, volento si può accompagnare i petti di pollo allo yogurt e senape con un’insalatina mista.