Passatelli in brodo

Con i passatelli Maletti ho pensato bene di preparare un brodo caldo, ma di verdura nonostante sulla confezione fosse suggerito di carne, in quanto volevo provare a vedere se anche in questa variante, si mantenesse il sapore unico del passatello, una delle mie paste fresche peferite!

passatelli in brodo 2

Ingredienti:

  • 4 lt di acqua
  • 2 patate piccole
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 2 cipolle
  • qualche pomodorino
  • sale
  • passatelli Maletti
  • formaggio grattuggiato

Procedimento:

Per prima cosa prepariamo il brodo vegetale portando ad ebollizione l’acqua con il sale.

Nel frattempo pelare le verdure con un pelapatate oppure con l’aiuto di un coltello, quindi metterle intere o a pezzetti nell’acqua, io preferisco intere perchè i passatelli mi piace mangiarli poi con il brodo e  basta.

Aggiungere le verdure in pentola ed aspettare che esse siano cotte, ci vorranno comunque non meno di 30 minuti.

Al momento di andare a tavola calare i passatelli e cuocerli per circa 4 minuti, io lo faccio in un’altra pentola prendendo parte del brodo preparato, in modo che il sapore sia ancora più intenso.

Servire i passatelli in brodo caldi con un’abbondante grattuggiata di parmiggiano, in caso mancasse come per noi, il cheddar va benissimo!

W la cucina italiana anche in UK! Per fortuna c’è Maletti, e possiamo fare sempr ei nostri ordini online!

passatelli in brodo

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A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

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