Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 145 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 250 gr di latte
- 2 uova
- 85 gr di burro sciolto
- 150 gr di nutella
- 30 gr di nocciole tagliate
Procedimento:
In una ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi.
A parte sbattere le uova ed il latte. Versare il composto liquido piano piano nelle polveri e mescolare, a mano o in planetaria con il gancio a foglia.
Una volta amalgamato il tutto versare piano piano il burro sciolto, quindi la nutella.
Versare il composto negli stampini e decorare con delle nocciole tagliuzzate la superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti, verificarne la cottura con la prova stecchino.
I muffin alle nocciole sono pronti, mangiati caldi sono ancora più buoni!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
Per altre ricette di muffin clicca qui