Ingredienti:
- 100 gr di cous cous
- olive nere
- carote
- zucchine
- mais
- Stracchino allo Yogurt Nonno Nanni
Procedimento:
Lavare le carote e le zucchine, pelare le carote.
Tagliere carote e zucchine a cubetti e cuocerle in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, cercando di mantenerle comunque croccanti.
Scaldare dell’acqua per il cous cous, e cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, in generale si lascia a mollo il cous cous coperto dal doppio dell’acqua in termini di volume ed un filo d’olio per 5 minuti.
Trascorso quel tempo i grani di cous cous avranno assorbito tutta l’acqua e saranno pronti per essere conditi.
Unire quindi al cous cous le verdure cotte, il mais, le olive e lo stracchino allo yogurt, tenere circa 1 ora in frigo prima di servire questa insalata di cous cous vegetariano!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta ha collaborato l’azienda: