Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 115 gr di burro
- 225 gr di zucchero
- 2 uova grandi sbattute
- 125 gr di yogurt intero
- 1 banana matura a fette
- 55 gr di farina di cocco
- 100 gr di mirtilli
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200° e foderare uno stampo per muffin con dei pirottini.
Setacciare farina, lievito e bicarbonato in una ciotola.
In un’altra ciotola lavorare il burro con lo zucchero, incorporare le uova e lo yogurt.
Aggiungere la banana, i mirtilli e il cocco, mescolare delicatamente senza lavorare troppo l’impasto.
Distribuire il composto nei pirottini ripiempiendoli per 3/4.
Cospargere ogni muffin con zucchero di canna e farina di cocco, infornare per circa 20 minuti.
I muffin banana e cocco sono pronti per essere mangiati a colazione o per merenda!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebbo, cliccando Mi Piace qui