french toast salato

Cercate una ricetta diversa? Questo french toast salato farà al caso vostro.

Sono dei piccoli triangoli di pancarrè salati che ho chiamato french toast salato,
perché in parte la ricetta ci assomiglia molto.
Facili economici e veloci da fare.
Un modo diverso e gustoso, per creare un ricetta poco complicata che vi stupirà,
bello da vedere, croccante e squisito.
I bambini saranno contenti e in più con pochi ingredienti
otterrete un piatto favoloso.

Mettetevi all’opera e provateli subito.

Buon lavoro

french toast salato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i french toast salati

dosi per 6 mezzi french toast
  • 9 fettepancarrè
  • 2mozzarelle
  • 1/2 bicchierelatte
  • q.b.sale
  • 30 gburro
  • 100prosciutto cotto

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliate le fette del pancarrè a metà per creare un triangolo. Con un cucchiaio bagnate ogni fetta con il latte, solo ed esclusivamente da un lato.

    A questo punto, sopra ogni triangolo disponete delle fettine di mozzarella, poi un altro triangolo bagnato con il latte e un’altra fetta di mozzarella, di nuovo un altro triangolo e mozzarella (devono essere 3 triangoli impilati con 1 strato di mozzarella per ognuno, e a finire sempre la mozzarella).

    Finito tutto il procedimento, disponete i vostri triangoli farciti, su una teglia foderata da carta da forno, infornate per circa 10 minuti, forno già caldo alla massima potenza in modalità statica, giusto il tempo che si sciolga la mozzarella (quindi tenete sotto controllo per evitare che si brucino).

  2. Nel frattempo fate fondere 30gr di burro, una volta pronti i french toast, versate sopra ogni triangolo un po’ di burro fuso e ultimate con una fetta di prosciutto cotto.

    Servite i french toast salati caldi, sono sicura che piaceranno a tutti perché sono davvero squisiti.

    Buon appetito

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