Cuori di merluzzo primavera

I cuori di merluzzo primavera, sono un piatto delicatissimo e leggero.
Perfetto per chi vuole mantenere un regime dietetico ipocalorico ma allo stesso tempo non vuole rinunciare al gusto.
Questa ricetta vi stupirà per la sua morbidezza e per il suo gusto deciso,
ottimo per grandi e piccini, un modo facilissimo per fare mangiare il pesce anche ai piccoli di casa.

Veloce da fare e in poco tempo, avrete un ottimo secondo piatto da gustare con tutta la famiglia, provate subito questa ricettina speciale e fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate.

Buon lavoro.

cuori di merluzzo primavera

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i cuori di merluzzo primavera

  • 9filetto di merluzzo (o nasello)
  • 2 spicchiaglio
  • 500 gpomodorini ciliegino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiolive taggiasche
  • q.b.sale

Preparazione dei cuori di merluzzo primavera

  1. In una padella antiaderente, fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo di olio evo, nel frattempo lavate accuratamente 500gr di pomodorini, tagliateli a pezzi piccoli e uniteli all’aglio soffritto.

  2. Fate soffriggere i pomodori a fuoco lento per circa 30 minuti, passato il tempo, potete unire i cuori di merluzzo (se usate quelli surgelati come ho fatto io, non fateli scongelare prima, ma metteteli a cuocere direttamente da congelati).

    Tenete sempre il fuoco lento, dopo 10 minuti girate i cuori di merluzzo, regolate di sale e aggiungete 2 cucchiai di olive taggiasche snocciolate sott’olio.

  3. Coprite con un coperchio e continuate la cottura a fuoco lento per circa 15 minuti, se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un goccio di acqua calda. Una volta terminata la cottura spegnete e servite caldo.

  4. Impiattate i vostri cuori di merluzzo accompagnati dal loro sughetto di cottura, la scarpetta è obbligatoria perché il gusto sarà squisito.

    Buon appetito.

DolcecomeEricka consiglia

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