Ingredienti per 4 persone
- 350 grammi di riso
- 350 grammi di mele acidule tipo renette tagliate a dadini
- uno scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 tazze di brodo vegetale
- olio extravergine di olive
- 70 grammi di gorgonzola
- sale
PREPARAZIONE
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere leggermente in poco olio d’olivo. Appena comincia a colorare aggiungete il riso e fatelo insaporire fintanto che non avrà assorbito i condimenti. Aggiungete ora il vino precedentemente riscaldato e fatelo assorbire. Unire il brodo bollente e ricoprite (il brodo deve essere il doppio rispetto alla quantità di riso). Pulite e tagliate le mele per aggiungerle a metà cottura.
Mescolate adagio e lasciate cuocere ancora. Quasi al termine della cottura aggiungere il gorgonzola.
Risotto mele e gorgonzola, mi hai conquistato.
Belle proposte che hai raccolto Vale!!!
😀
Grazieee! Continua a seguirmi!
Ho letto che fai una cifra di risotti ogni volta con ingredienti diversi è impensabili, come questo. l’ho provero ,come quello al kiwi , mio marito lavora ai mercati generali…… ahah, non ho problemi di frutta ahah
Ciaoo! Preparati perché ho lista un altro risotto stranooo!