Pochi ingredienti per una torta che piacerà a tutti. Patate, pancetta e mozzarella avvolte da pasta sfoglia, non si può sbagliare!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
60 gr di pancetta dolce a cubetti
3 patate
100 gr di mozzarella
origano
sale
Preparazione:
- Pulire e pelare le patate. Tagliarle a fette di circa 1/2 centimetro e lessarle per 5 minuti in acqua bollente salata.
- Scolarle e farle intiepidire.
- Stendere la pasta sfoglia (io ho usato quella rettangolare) su di una teglia da forno, mantenendo la carta che la avvolge.
- Forarne il fondo con i rebbi di una forchetta e distribuire la pancetta a piccoli cubetti.
- Tagliare a fette la mozzarella (meglio quella da pizza perché contiene meno acqua).
- Distribuire le fette di patate facendone una fila ed alternarle con quelle di mozzarella (1 fila di mozzarella, 1 fila di patate…) fino al termine degli ingredienti.
- Distribuire un poco di origano ed infornare a forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti, deve dorare ma non scurirsi troppo.
- Servire tiepida.