Salatini col pesto

Salatini col pesto
Salatini col pesto

Salatini veloci da preparare all’ultimo momento, con pochi ingredienti. Il ripieno è uno di quelli che piacciono a Benedetta, senza salumi ma con una crema al formaggio e pesto. Buonissimi serviti tiepidi. Potete prepararli in anticipo e poco prima di servirli passarli pochi minuti in forno.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 cucchiai di pesto pronto

 125 gr di Philadelphia

Preparazione:

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e distribuire sopra uniformemente il panetto di Philadelphia.
  2. Distribuire il pesto e arrotolare.
  3. Tagliare il rotolo in rotolini di circa 2 centimetri.
  4. Posizionare un foglio di carta forno su di una teglia. Posizionare i rotolini tenendoli distanziati uno dal’altro. Infornare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
  5. Sfornare e servire tiepidi.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.