Pavesini nutella, mascarpone e cocco

Pavesini nutella, mascarpone e cocco
Pavesini nutella, mascarpone e cocco

Pavesini nutella, mascarpone e cocco, una ricetta facile e veloce assolutamente da provare. Non si tratta di una novità, è presente su tutti i blog da cucina con piccole varianti. Io li preparo in due modi, uno adattato ai gusti di Benedetta che non ama il cocco. Non so dire quale sia il migliore, so solo che quando li preparo finiscono in un batter d’occhio…

image

Ingredienti:

1 pacco di Pavesini grande (8 confezioni)

125 gr di mascarpone

nutella

cocco disidratato

latte

caffè

cacao amaro

image

Preparazione:

Pavesini alla nutella:

  1. Prendere 4 pacchetti di pavesini e spalmare la Nutella sulla metà dei biscotti (siate generosi). Chiuderli a sandwich con un altro biscotto. Continuare fino al termine dei biscotti.
  2. In un piatto fondo versare un poco di latte freddo, in un altro versare del cocco disidratato.
  3. Passare rapidamente i biscotti accoppiati prima nel latte e poi nel cocco. Procedere fino al termine dei biscotti. Conservare in frigorifero fino al momento di mangiarli.

Pavesini al mascarpone:

  1. Mescolare il mascarpone con 3 o 4 cucchiai di nutella, dipende dai vostri gusti, se gradite la crema più o meno dolce.
  2. Preparare una macchinetta di caffè da 3 persone e lasciare raffreddare.
  3. Prendere 4 pacchetti di pavesini e spalmare la crema preparata sulla metà dei biscotti. Chiuderli a sandwich con un altro biscotto. Continuare fino al termine dei biscotti.
  4. In un piatto fondo versare il caffè raffreddato, in un altro versare il cacao amaro.
  5. Passare rapidamente i biscotti accoppiati prima nel caffè e poi nel cacao.  Procedere fino al termine dei biscotti. Conservare in frigorifero fino al momento di mangiarli.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.