Buonissimi questi mini plumcake alle nocciole, ideali per una prima colazione della domenica quando finalmente ci troviamo tutti insieme, appena svegliati intorno a un tavolo.
Ingredienti:
120 gr di farina 00
120 gr di zucchero
2 uova
100 gr di nocciole tostate
80 gr di burro
80 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
- Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e le nocciole tritate grossolanamente.
- Fondere il burro nel forno a microonde.
- Nel robot da cucina frullare le uova con il latte e il burro intiepidito. Unire i composti secchi a cucchiaiate continuando a mescolare.
- Accendere il forno a 180 gradi, dividere il composto in 6 spampini da mini plumcake ed infornare per 20 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- E’ possibile preparare anche un solo plumcake, in questo caso cuocere in forno per 30 minuti.