Involtini di peperoni

Involtini di peperoni
Involtini di peperoni

Per la ricetta di questi involtini di peperoni io uso i peperoni grigliati surgelati. Li faccio scongelare in frigorifero e poi uso le falde alle quali elimino la pelle. Utilizzando i peperoni surgelati la rimozione della pelle è estremamente facile, in questo modo li possono mangiare anche le persone che faticano a digerirli. Per il ripieno io ho usato del provolone piccante, chi ama i gusti più delicati può sostituirlo con quello dolce.

Ingredienti:

450 gr di peperoni grigliati surgelati

100 gr di pane grattugiato

50 gr di provola piccante

prezzemolo

olio

sale

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Preparazione:

  1. Fare scongelare la busta di peperoni surgelata in frigorifero. Aprire la busta e togliere la pelle alle falde.
  2. Salare i peperoni senza esagerare perché il provolone piccante conferisce parecchia sapidità.
  3. Nel frattempo preparare il ripieno. In una ciotola mettere il pane, il prezzemolo e un pizzico di sale. Aggiungere l’olio fino ad impregnare leggermente il pane.
  4. Grattugiare il provolone ed unirlo al pane. Mescolare bene.
  5. Prendere una falda di peperone e riempirla con una cucchiaiata generosa di ripieno, arrotolare. Continuare fino a terminare tutti gli ingredienti.
  6. Ungere con un poco di olio una teglia da forno e spolverizzarla con pane grattugiato. Disporvi gli involtini, ricoprire con un filo di olio.
  7. Infornare a 200° per 20 minuti circa.

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