Fesa di tacchino al vino

Fesa di tacchino al vino
Fesa di tacchino al vino

Ecco un piatto veramente velocissimo, ma pieno di gusto. Lo uso quando il tempo per la cucina è poco, ma è gradito da tutti. Il parmigiano  e il vino conferiscono gusto ad una carne alquanto insapore. In questo caso l’ho accompagnato dal radicchio che mi era rimasto dalla preparazione dei garganelli, buonissimo anche con dei pisellini.

Ingredienti:

600 gr di fesa di tacchino

parmigiano grattugiato

1/2 bicchiere di vino bianco secco

prezzemolo

farina

olio

sale

Preparazione:

Tagliare la fesa di tacchino a fettine e ricavarne dei piccoli pezzi. Salarli ed infarinarli. In una padella capiente, mettere l’olio e quando è caldo, unire il tacchino. Fare rosolare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare ed aggiungere il prezzemolo tritato e una manciata di parmigiano. Mescolare bene e servire ben caldo.

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