FRITTATA DI FIOR DI ZUCCA E ZUCCHINE

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/3di cipolla
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • 2zucchine
  • fiori di zucca
  • 4uova
  • 150 mldi latte

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Padella
  • Ciotola

Preparazione

  1. Laviamo bene le zucchine e i fiori di zucca.

  2. Tritiamo la cipolla ed affettiamo le zucchine e i fiori di zucca.

  3. Mettiamo la cipolla con l’olio di oliva in padella e facciamo cuocere per 5 minuti.

  4. Aggiungiamo le zucchine,il sale e continuiamo a cuocere.

  5. Nel frattempo in un’altra padella cuociamo i fiori di zucca, aggiungendo un pizzico di sale.

  6. Aggiungiamo i fiori di zucca cotti alle zucchine.

  7. In una ciotola sbattiamo le uova con il latte e il sale.

  8. Versiamo le uova con il latte in padella e facciamo cuocere per 20 minuti circa.

  9. Ecco il nostro piatto pronto.

4,7 / 5
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