BAGNA PER TORTE ANALCOLICA

Mi piace preparare la torta per ogni ricorrenza in casa. In questa ricetta spiego in modo semplice come preparare la bagna per il pan di Spagna.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gdi acqua
  • 150 gdi zucchero
  • 1/2 fialadi essenza al limone
  • 1 bustinadi vanillina

Strumenti

  • Pentolino
  • Bilancia pesa alimenti
  • Frusta a mano

Preparazione

  1. Mettiano l’acqua in un pentolino.

  2. Aggiungiamo lo zucchero, l’essenza di limone, la vanillina e mescoliamo bene.

  3. Portiamo ad ebollizione, mescolando sempre, e facciamo cuocere per circa 5 minuti.

    Facciamo raffreddare un po’ la bagna e trasferiamola in un dispenser per bagna con tappo bucherellato.

/ 5
Grazie per aver votato!