Mi piace preparare la torta per ogni ricorrenza in casa. In questa ricetta spiego in modo semplice come preparare la bagna per il pan di Spagna.

Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gdi acqua
- 150 gdi zucchero
- 1/2 fialadi essenza al limone
- 1 bustinadi vanillina
Strumenti
- Pentolino
- Bilancia pesa alimenti
- Frusta a mano
Preparazione
Mettiano l’acqua in un pentolino.
Aggiungiamo lo zucchero, l’essenza di limone, la vanillina e mescoliamo bene.
Portiamo ad ebollizione, mescolando sempre, e facciamo cuocere per circa 5 minuti.
Facciamo raffreddare un po’ la bagna e trasferiamola in un dispenser per bagna con tappo bucherellato.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!