BAGNA PER TORTE ANALCOLICA

Mi piace preparare la torta per ogni ricorrenza in casa. In questa ricetta spiego in modo semplice come preparare la bagna per il pan di Spagna.

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gdi acqua
  • 150 gdi zucchero
  • 1/2 fialadi essenza al limone
  • 1 bustinadi vanillina

Strumenti

  • Pentolino
  • Bilancia pesa alimenti
  • Frusta a mano

Preparazione

  1. Mettiano l’acqua in un pentolino.

  2. Aggiungiamo lo zucchero, l’essenza di limone, la vanillina e mescoliamo bene.

  3. Portiamo ad ebollizione, mescolando sempre, e facciamo cuocere per circa 5 minuti.

    Facciamo raffreddare un po’ la bagna e trasferiamola in un dispenser per bagna con tappo bucherellato.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria