FARFALLE CON CREMA DI ZUCCHINE

Con l’arrivo della bella stagione è piacevole stare all’aria aperta. Il tempo da dedicare ai fornelli è sempre meno.Ecco una ricetta per un primo piatto gustoso e semplice da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 2 spicchidi aglio
  • q.b.olio d’oliva
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaiformaggi molli da tavola

Strumenti

  • Grattugia
  • Padella

Preparazione

  1. Laviamo le zucchine e grattugiamole.

  2. Otterremo questo composto.

  3. Nel frattempo facciamo rosolare l’aglio con un filo d’olio in padella.

  4. Aggiungiamo le zucchine grattugiate e sale q.b. . Facciamo cuocere per circa 30 minuti.

  5. Aggiungiamo adesso il formaggio molle e facciamo cuocere per altri 5 minuti.

  6. Cuociamo la pasta farfalle e il nostro piatto è pronto.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!