COME CONGELARE I FAGIOLINI

Durante la primavera troviamo moltissima verdura fresca e se vogliamo utilizzarla durante l’inverno dobbiamo congelarla nel modo corretto. Ecco un modo semplice per farlo.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fagiolini

Strumenti

  • Coltello
  • Pentola
  • Sacchetto di plastica oppure
  • Canovaccio

Preparazione

  1. Laviamo bene i fagiolini e tagliamo le estremità.

  2. Portiamo ad ebollizione l’acqua SENZA SALE e aggiungiamo i fagiolini. Facciamo cuocere per 5 minuti.

  3. Scoliamo i fagiolini e mettiamoli su un canovaccio per farli raffreddare.

  4. Mettiamoli in un sacchetto di plastica e conserviamoli nel congelatore per 6/8 mesi.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!