Una ricetta semplice da preparare ma di grande effetto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- fiori di zucca
- 100 gdi Pancetta a dadini
- 100 g di Formaggio filante a dadini
- q.b.sale
- 300 gdi Farina
- 360 gdi Acqua
Strumenti
- Ciotola
- Padella
- Coltello
- Forchetta
Preparazione
Laviamo bene i fiori di zucca, tagliamo a dadini la pancetta e il formaggio filante. Nel frattempo prepariamo la pastella con la farina e l’acqua ( mescoliamo bene con la forchetta in modo da non avere grumi ).
Apriamo delicatamente i fiori di zucca e inseriamo i dadini di pancetta e formaggio. Arrotoliamo i petali e pastelliamo, cercando di non fare aprire il fiore di zucca.
Friggiamo nell’olio di arachide precedentemente riscaldato.
Ecco i nostri fiori di zucca pronti da gustare.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!