FIORI DI ZUCCA RIPIENI IN PASTELLA

Una ricetta semplice da preparare ma di grande effetto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fiori di zucca
  • 100 gdi Pancetta a dadini
  • 100 g di Formaggio filante a dadini
  • q.b.sale
  • 300 gdi Farina
  • 360 gdi Acqua

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella
  • Coltello
  • Forchetta

Preparazione

  1. Laviamo bene i fiori di zucca, tagliamo a dadini la pancetta e il formaggio filante. Nel frattempo prepariamo la pastella con la farina e l’acqua ( mescoliamo bene con la forchetta in modo da non avere grumi ).

  2. Apriamo delicatamente i fiori di zucca e inseriamo i dadini di pancetta e formaggio. Arrotoliamo i petali e pastelliamo, cercando di non fare aprire il fiore di zucca.

  3. Friggiamo nell’olio di arachide precedentemente riscaldato.

  4. Ecco i nostri fiori di zucca pronti da gustare.

4,9 / 5
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