BISCOTTI ROSE DEL DESERTO

I biscotti rose del deserto si chiamano così perché ricordano le formazioni tipiche del deserto. Sono ideali sia per colazione che per merenda e la loro composizione li rende gustosi e belli da vedere.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gdi farina
  • 200 gdi zucchero
  • 150 gdi burro
  • 3uova
  • 1 bustinadi vanillina
  • 1fialetta di essenza al limone
  • 400 gdi cereali
  • q.b.zucchero a velo
  • 1 bustinadi lievito per dolci

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Carta forno
  • Cucchiaino
  • Ciotolina
  • Frusta elettrica
  • Teglia

Preparazione

  1. In una ciotola sbattiamo le uova con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto schiumoso.

  2. Aggiungiamo lo zucchero,il burro liquefatto,l’essenza di limone,la vanillina e continuiamo ad impastare.

  3. Uniamo adesso la farina setacciata e la bustina di lievito per dolci.

  4. Continuiamo a lavorare il composto fino a quando otteniamo un impasto uniforme.

  5. In una ciotolina mettiamo i cereali e aggiungiamo un pò di impasto preso con la punta di un cucchiaino. Facciamo unire i cereali all’impasto e posizioniamolo in una teglia rivestita con la carta forno.

  6. Disponiamo le rose del deserto poco distanti l’una dall’altra e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

  7. Cospargiamo i biscotti con lo zucchero a velo.

  8. E serviamo. I nostri biscotti saranno una vera bontà.

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