I biscotti sono dei prodotti di pasticceria molto facili da preparare. Con questa ricetta si possono creare dei biscotti molto gustosi e morbidi, ideali sia per i grandi che per i più piccoli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 200 gDi esubero di lievito madre
- 80 mlDi latte tiepido
- 80 gDi burro sciolto
- 350 gDi farina 0
- 1/2Fialetta di essenza al limone
- 150 gDi zucchero
Strumenti
- Bilancia pesa alimenti
- Ciotola
- Ciotolina
- Tappetino
- Teglia
Preparazione
In una ciotola mettiamo l’esubero di lievito madre con lo zucchero.
Aggiungiamo il latte tiepido e mescoliamo per far sciogliere tutto.
Incorporiamo le uova e il burro sciolto.
Aggiungiamo la farina e mescoliamo fino ad ottenere un composto compatto.
Tagliamo una piccola parte di impasto e stiriamolo .
Avvolgiamo su se stesso l’impasto formando una spirale e uniamo le due estremità.
Cuociamo in forno ventilato , preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Una spolverata di zucchero a velo e i biscotti sono pronti.
3,8 / 5
Grazie per aver votato!